Ахмат сила!

Александр Столяренко
Вращается смертельный маховик.
Ахмат в бою не допускает трещин .
Однажды всех настигнет смертный миг.
Война и смерть, игрушки не для женщин!


За деньги пусть воюют слабаки.
Мы за Россию и за честь мундиров.
А то что заслужили мужики,
За этим проследит Кадыров!

Однажды всем придется выбирать,
Мой выбор сторона Ахмата!
И если вдруг случится погибать,
Запомнят братья русского солдата!