Пипец

Владислав Кобелев 42
Кто богат,
Плохо учился,
Знаниям был любым рад,
Спустя годы,
Кто бросил учиться,
Херовым знаниям рад,
Кто не хочет даже знать,
Старался ртом,
Но больше подставлял всем зад.