Где скрывается тайна вселенская

Владимир Воробьев -Абаденский
Где скрывается тайна вселенская;
Средь каких стройных гор?
Льётся музыка нежная, венская;
На душевный, природный простор.

Там любовь зарождается страстно;
В милых чувствах зари.
От небес, до сказки прекрасной;
Ты меня, просто так позови.

Пусть исполнится это желание;
Поцелуй, и теплом обними.
Как при первом, нашем свидании;
Обо мне, о тебе сочини.

Там скрывается тайна вселенская;
Среди стройных, задумчивых гор.
Льётся музыка нежная, венская;
На душевный, природный простор...



3.07.2023