я - клоун

Лаввина Анна Синельникова
запах нашего сиротства
несёт по округе ветер
я - клоун, и ваше надо мной превосходство
никто не заметит

я гуляю, свободен, азартен как меч
и ничто не укроет от ливня случайных встреч

но не факт, что меч извлеку из ножен
мой язык искусен и он осторожен

и пусть метаполя напряжены
изрыгают молнии
и дожди
все эмоции сожжены
не жди