Чужих измен...

Ансара
Чужих измен слепая нить
Как быть?
Она встряёт, она гниёт,
Она отравит и убьёт.
А как же я?
Мне места нет?
Я - есть, я здесь и я -поэт.
Любви приблизив волшебство
Ищу твоей руки
Когда внизу разверзся ад
Мы вместе, мы близки