С Брикс - рождение мира

Анциферов Вячеслав
  ШОС и БРИКС,как Солнце в небе,
поднимайтесь над Землёй,
больше стран свободны в свете,
равны малый и большой.

И над ними нету воли,
словно он - владыка ваш,
доллар канет и без боли,
"бриксик" будет рубль наш.

От того,что есть ресурсы,
в пользу торг себе вести,
ни за перья,ни за бусы,
за веление судьбы.

Мир давно желает чести,
пусть различен в каждом Бог,
но когда един без мести,
вместе сломан будет рог.

Сатану из преисподней,
тащат США на этот свет,
из задворок хоть в исподнем,
больше крови,больше бед.

Нужен миру новый принцип,
а ООН - трухлявый пень,
пока только вечно кризис,
здесь не Бог,здесь ваша лень.

Есть же БРИКС,его порядок,
так быстрей к себе весь мир,
тот,что хочет без удавок,
не прислугой,гость на пир.

И,конечно,всем работа,
прежде пира есть дела,
о стране своей забота,
ведь не изгнан сатана.

Но Победа будет точно,
а иначе смысла нет,
встреча с раем хоть заочно,
нам не даст на всё ответ.

И откуда во Вселенной,
появилась наша жизнь,
где ответ загадки вечной,
коль исчезнет всё за миг.

Потому рожденье мира,
ждёт давно сам человек,
от того дана вам лира,
чтоб сыграть на целый век.