Достали двоечники

Владислав Кобелев 42
Я поэт,
А я поет,
Я писатель,
А я писака,
И достали драмы,
Русского языка,
Иностранцы,
Еносранцы,
Кто куда спешит с тем,
Абарванцы!

В школе, русский,
На три,
Кто на пять,
Сегодня, может,
Оскорблять...

Я не рвался в литературу,
Полки утыканы чудаками,
Кто считает себя тем,
Дружить может только,
С знатоками.