О Вагнере...

Вячеслав Новиков 2
 Если бы не Вагнер, то приблизительно в тех же датах мы привели бы в Ростов "Азов"... Если бы не Вагнер не было бы у нас никаких окопов, и жители за линией боевого соприкосновеня-ниче-го бы не знали кроме своих оков на шеях... Если бы не Вагнер, мы бы забыли слово -Штурм!
Нас бы штормило от " леопардов "и прочих в общем-то инженерных неудач... Если б не Вагнер, мы слушали бы Шопена... Похоронный марш- и это правильно было б наверно... Если бы не Вагнер!