Правила русского языка

Владислав Кобелев 42
Точка, точка, запятая,
Вышла буквица кривая,
Где пробела нет,
Я не читаю,
Где без заглавной,
Не терплю,
Те кто много книг читал,
Не до компьютера,
В общем, не понимает,
Клавиатуру не уважает,
Русский язык забыл,
И себя тем оскорбляет,
Кто много читал,
Правила запомнил,
Всюду - всюду те,
Применил.