***

Алёна Витальевна Левашова
Чтобы оказаться для кого-то круче -
Порвите жопу на британский флаг :
Прикиды от Версачи и от Гуччи теперь о крутости народа говорят.
Брильянты, золото , машины …
И больше денег , столько, чтоб не унести
Желательно огромные вагоны, чтоб было бы ещё куда грести!