Я придумаю себе счастье

Марина Кудякова
Я придумаю себе счастье,
Нарисую его на бумаге,
Исключу все обиды, ненастья,
Превращая в прямые зигзаги.
И тихонько, без всякой фальши
Я признаюсь ему на ушко,
Что хочу быть простой, настоящей,
А не выдуманной игрушкой.
Прошепчу ему кучу секретов,
О которых никто и не знает.
Окунусь с ним в чудесное лето.
Только счастье меня понимает.
И на белом листе бумаги
Между строк ожидания  и чуда
Проскользнут незнакомые знаки,
Вновь сбивая с простого маршрута.
Я себе нарисую море,
В  небесах почеркаюсь немножко.
Счастье любит свободу в миноре,
И не может оно понарошку.
И пока я его рисовала,
Пролетела вся жизнь в одночасье.
Слишком долго тебя я искала,
Моё милое, доброе счастье.