Мужчины разные бывают

Галина Валяева Рогожина
А я к тебе не приезжала,
Ты попросил моей руки.
Я замуж вовсе не хотела,
Но так случилось вопреки!

Мы много лет прожили вместе:
Семья, детишки, как у всех…
Казалось, всё было прекрасно,
То, что случилось страшный грех!

Однажды ты пришёл угрюмый
И не взглянул ты на меня…
Я огорчилась, растерялась,
«Что-то не так!», – решила я…

Ты тихо вымолвил, краснея:
«Я ухожу, прости меня…»
Дверь отворил и очень быстро
Помчался, голову сломя…

Я очень долго не страдала
И слёзы вовсе не лила…
Я женщина, и понимала:
«Состарилась. Плохи дела!»

…Мужчины разные бывают,
Но тот, кто любит – не уйдёт.
Он будет с Нею всегда рядом
И никогда не подведёт!

26.06.2023 г.