стало прохладно

Гагарина Наталия
Сталью закрыто сердце
Выключен звук....
Мне стало  настолько тихо
Что слышу,как дышит паук 

А ветры качая небо,
сползают по облакам
Горят светофоры приметно
Но надо ли это нам

День уходит и гложет
все мысли наперёд
А завтра быть может,
Боже
Нам радуг и не пошлёт...

Закончится вечер томно
Сон ночи растаял в жаре
Прозрачные звёзды условно
Желают светить везде

Сердце закрыто сталью,
в кольчуге или броне
Стало в душе прохладно,
как в дождик при сквозняке

Гагарина