Лунная ночь

Мария Сальцман -Шторм
лунная ночь беспощадна,
властвует надо мной,
уснуть просто не возможно,
влечёт и влечёт за собой

и где только мы не бывали,
каких не решали проблем,
усталости будто не знали -
к утру обессилив совсем

мечты и желания смешались,
с детства, до коих лет…
то слёзы меня угнетали,
то осчастливит смех

но тихо лежу я в постели,
сплю и не сплю - непонять,
рассвет заалел - неужели…
ах, как же мне хочется спать