Муж наелся, отдыхает

Галина Вильховик
"Пусто место не бывает...
Муж наелся, отдыхает..."
Ольга Руда http://stihi.ru/2023/07/03/4047

Расчудесная картина,
Это жизнь, её трясина.
Ведь по-разному бывает-
Муж поел и отдыхает.
Он покушал в ресторане,
Значит бабки есть в кармане.
Сел в красивое авто
И купил жене манто.
А быть может не жене,
Той что скачет в неглиже?

Муж припёрся в пол второго,
Отказался от второго
И скорее лёг в кровать,
Чтоб жене не сочинять.
А жена его любила,
Всё конечно же простила,
Холодильник на замок,
Будешь, милый, жрать чаёк!
Что жена? Она ведь тоже
Хочет быть с красивой кожей!
И пока взрослеют дети,
Всё мечтает о диете!

О! вчера явился йог!
Он поел и тут же лёг,
Не пойму в какую позу,
Для здоровья не в угрозу.
Он ведь тоже чей-то муж
И наверно в сексе дюж!
Для чего ж тогда нам йога?
Нет? Так скатертью дорога!

Ох, звоночек в мою дверь!
Это муж - к  плите скорей!