И пускай

Ансара
И пускай стихи слагаются
И пускай звучат
Площадь узкой тропкой мается
Жаждя палача
И уходит, и меняется рваная строка
И летят опять невстречными
Счастья облака
Но изменит ветер яростный
Мнимый горизонт
И возьмёт меня в объятия
Новый хоровод