Вечер при свечах

Анита Зырянова
А это просто вечер при свечах
И мы с тобой чуть-чуть заговорились.
И наши разговоры ни о чём
И мы в ночи с тобою растворились.

Я просто молча слушаю тебя.
Ты знаешь- это иногда необходимо.
Я тихо узнаю в тебе себя,
А время всё бежит неумолимо.

И разговоры наши в тишине,
Я их люблю и даже обожаю.
Своё молчанье я дарю тебе
Я слушаю, молчу и понимаю.

И время наше близится к утру,
Давай наговоримся напоследок.
Я кофе своё чёрное допью
И сигаретный дым не так уж едок.