Пусть простит

Анна Дрожко
Бывают случаи, когда не хочешь видеть каких то людей,
Но когда они ищат  встречи с тобой,
Они напоминают назойливых бл….й.
А ведь просто хочется побыть на едине, с самой собой. 
 
Бывают случаи, когда ты не думаешь о ком то,
А он почему то думает, что думаешь о нём.
И если встретишься случайно с ним, то
Что б только не сталкнуться, сделаешь всё.

Бывают случаи, что хочешь быть человеком прощён,
Но не знает об искреннем прощении он.
Но пусть действия доказывают, что это так:
Он пусть уходит, а она пусть простит, хоть абы как.