Призраки

Владислав Кобелев 42
Сердце, чувства,
Голова, сознание,
Нет души,
Кто выше,
Ниже,
Сердце обличитель,
Страсть, дно,
У креста,
Выше, выше,
Чувство духа явилось,
Призрака увидел,
Взял за руку,
И увёл.