Надежды

Галина Мельникова 3
Ну, что сказать тебе? Прощай.
Ты наше время вспоминай.
Рождались грезы в нем твои,
Надежды вспыхнули мои:

Страницу новую открой,
Оставишь в прошлом свой покой.
Вернутся светлые деньки,
Зардеют мигом огоньки.

Конец пути отодвигай,
Довлеть той боли не давай!
Все наши лучшие мечты
Полны одной лишь доброты.

Творить  дела не опоздай,
Взялся за гуж, не отступай,
Когда есть цели по любви,
Не только сны продлят они.

Да, жаль, что было все бонсай.
Лишь в голове зрел урожай.
От жизненных ударов устою
И узелочки смело удалю.