Признание

Владислав Кобелев 42
Творчество не любит женатых,
Только психов, холостых,
Иногда влюблённость исчезает,
И внезапно та приходит,
Псих в том, проклятие, дар,
Если ж кто женатый, с мужем,
Дети дар,
Кто ж влюбился до упаду,
Психовать проклятие,
Нет, не надо семье такое,
Работяги, протест тому,
В творчестве, не силён,
Видят, в том, те, психопаты,
Работяги, трудопаты,
И зачем те рот открывают,
Кто в том лучше мир понимает.