О святом и не только 13

Нестор Иванович
   

   Нынче вечером, по пути с работы, я в вагоне метропоезда угодил в толпу. Еле втиснулся в него у самых дверей, но...
   Ехать мне было всего остановку и я не напрягался. Тем более дорога домой, да в пятницу... Думаю вы меня понимаете.
    Слева от меня притиснулся счастливый кыргыз, а справа счастливая девушка славянской наружности.
     Оба кричали, прижав к уху смартфоны.

   - Чон ата кандайсыз!?
    Кричал кыргыз.
    - Дедушка, как здоровье?
    Кричала девушка-славянка.

    "Какие замечательные ребята!"

    Подумал я, покидая вагон и потирая оглохшие ухи.

     "О дедушках беспокоятся..."

     Дедушки - это святое!