Сыновья поседеть не успели

Наталья Прохорова 21
Вечной Памяти быть,
Над могилами плыть,
Полыхать над народной молвою.
Там — пустырь, где река,
И круты берега, 
И где город сровняли с землёю.

Без вины виноват:
Брат на брата — СОЛДАТ.
Долг отдав — журавлями взлетели.
Только матери взгляд —
Почерневший наряд:
Сыновья поседеть не успели…

04.07.2023