Сгущаются тёмные силы

Сергей Макиенко
Сгущаются тёмные силы               
Бесовская страшная рать.             
Сегодня в беде Россия               
На нас наступает злой враг.            

О где вы, мы молим вас боги         
Россия привыкла страдать.            
Её окружили волки               
И в клочья хотят разорвать.            

Пантеры и Бредли и Хамерс         
И прочая начесть Европы.             
Пол мира идёт против нас               
Америки сгнившей холопы.          

Они вас увы не жалеют               
Хоть сдохните все им плевать.      
Они вас по русски имеют               
За деньги продадут даже мать.      

Поднимем как было знамёна          
И примем смертельный бой.         
За маму, за брата, что дома            
И выполним долг свой святой.      

В защиту родины встанем               
Не медли, чего ещё ждать.             
Достойные русские парни               
Россию идут защищать.               

 28 Июня (18:35) 2023.