Запричастный концерт без басов

Игорь Половинкин
Венец Литургии:
Причастия ждёт
Народ в храме с благоговением,
Наш регент Мария
Команду даёт:
Басы молчат - девичье пение...

И прощай, тревога -
Только духа пир,
Как в начале летосчисления:
Слава в Вышних Богу,
И на земли мир,
В человецех благоволение...