Писем не ждут

Эдуард Дэлюж
Писем не ждут,
Письмами дышат.
Письмами молятся,
Письмами слышат...
Слышат молчание, радость, прощание...
Слышат забвения и обещания.
Слышат, и пишут в ответ каждодневное -
Тихое, нужное, нежное, бренное...
Пишут не буквами,
Пишут дыханием...
Пишут как будто бы завещание.
О, эти белые-черные-вечные...
Письма, что пишут Огни быстротечные