Танго с дождём

Валерий Чемерис
Дождиком пахнет, весенней грозою...
Пляшет июль мой во дворе под дождём...
Лето моё! Я любуюсь тобою!
Вновь летнюю песню мы с ним пропоём!
                16.34
                04.07.2023

С пол часа назад у нас пошёл дождь, недолго думая в одних шортах и босиком выбежал на улицу и минут пятнадцать купался под ним. Дорога улицы у нас с уклоном, такие ручьи бежали, словно горные реки. Купаясь под дождём я вспомнил совоё босоногое детство. Получил огромнейшее удовольствие от купания под дождём. Ну а стихотворение написал до начала дождя. От всей души заранее БЛАГО ДАРЮ всех кто прочитает это четверостишие.