Боже

Александр Озз
Боже
с тобой
Возможно
и без Прикрас
Но
До дорожи, да так:
что,
под самой кожей ,
Надрывом.
как будто рассветом!
Спокойным.
никуда не спешащим летом
Когда та самая -
последняя сигарета
тлеет,
чуть медленнее приближаясь к сухим,
немного потресканным
губам.
И вот! Разорван времени капкан
Ты как дитя -
не в силах ,опьяненный, наглядеться
на то - как солнце лижет тротуары и дома
И пролетают и поют над крышами синицы
и по щеке твоей скользит застенчиво слеза
И так свежо -
не холодно
не жарко..