любимой Лисе

Александр Озз
Я бы тебя наверное ненавидел
И ненависть эту гасил злой водкой
И на короткой - между "бутылкой и новой находкой"
Прижимал бы её к себе.
Запер бы в маленькой коробченке - на самой верхней полке, в чулане.
Не важно!
пускай -
в кладовке...
Лишь бы хоть что то - что есть о тебе.
Я бы тебя ненавидел- так было бы в сотню раз проще и даже строк ,наверное, стало бы больше,
Но тогда этот стих был бы не о тебе