Тошнит

Ликимий Лим
Увы, меня тошнит стихами,
И рифма рвется изнутри,
Летят ошметки в мир строками….
Ты отвернись и не смотри!

Ведь это только мое дело,
Как я себе рождаю стих,
Леплю ему из строф я тело….
Сейчас вы мыслите я псих?

А я не псих, не сумасшедший,
Ведь так и проще было б жить,
Я даже образ веду трезвый,
Хоть жизнь подталкивает пить….

Но!
Увы, меня тошнит стихами….