В любовь играть ты начинала...

Валерий Парунакян
    (песня)

В любовь играть Ты начинала,
И, как весна - уже цвела,
И в парке музыка звучала,
Какая  музыка  была!?

Я подбегал к тебе навстречу
В наш парк, прощавшийся с зарёй,
Судьбе своей я не перечу -
В любовь играла Ты со мной...

   Припев:
А наша  музыка  звучала,
Ей в унисон - церковный звон,
В любовь играть Ты продолжала,
В ней признаваться не желала,
Когда  звучал  мой саксофон.

Мы отвлекались звуком вальса,
Любимым звуком "вальс-бостон",
Король в оркестре "за штурвалом"
Был мой  любимый  саксофон!

Никто "протяжный" шаг не делал,
Такой, как в вальсе мы с тобой,
Вокруг от зависти бледнело,
Всё - что росло над головой.

   Припев:
А наша  музыка  звучала,
Ей в унисон - церковный звон,
В любовь играть Ты продолжала,
В ней признаваться  не желала,
Когда  звучал  мой саксофон!

 ( Повторы - дело музыканта.)