Что бы это значило?

Анна Самуиловна Штро
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Динозавров – нам известно –
Нет уже давным-давно.
Это правда? Интересно...
Как же так? Ведь не в кино –

На прогулке повстречала
Динозавра в парке я,
И такое увидала...
Умолчать о том нельзя!

Лишь представьте: тапки были
На конечностях его,
Что меня и поразило...
Просто чудо! Волшебство!

Зверь период ледниковый,
Видно, всё же пережил,
Потому что он в махровых
Тёплых тапочках ходил.

Любопытно – что же дальше?
Тут секрет открыть пора:
Динозавр – игрушка Саши...
Это с тапками игра!

Анна ШТРО, 2023 г.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото Анна Самуиловна Штро и Сашенька Само'ний.