Поболтаем?

Александр Озз
Поболтаем?
Да так-
ни о чем.,
Чтоб без сложных - простыми словами
Словно т;плый июнь за окном и февраль отгремел ледяными цепями.
Как когда то болтали без умолку ночь, перечислив все звезды, все сны и мгновенья
Поболтаем? Как раньше?
Без нервов и слез,
Без красивых речей, лицемерных улыбок
Притворимся что всё это -Здесь
- не в серьёз
Поболтаем?