Бог любит троицу? Только о Любви и о природе11

Владимир Игнатьев2
Ночь. Пригубил "Кедровицы".
Взял ручку о природе написать.
Чу, заскрипели в кухне половицы...
Жена прошла, наверное, по...
                Кусать
Не буду себе локоть. Сустав
И так распух от комара укуса.
Чужие сани и чужой устав
Не для меня. Вино перебродило в уксус
За семьдесят прожитых мною лет,
И юности моей
              доброй подружки,
Которая нам подавала кружки
На ночной пирушке, давно уж нет.

Три тополя, три богатыря и три танкиста...
Три армянина (Нет, один грузин!),
Три по сто никогда не будут триста,
И маечек "Такую же хочу..." у Зин
Не будет - мода отошла на майки.
И НИКОГДА(!) /звучит как приговор/
В ворота Аргентина не забьёт Ямайке
Семь штук,
А Алексей не крикнет -Путин вор!-
Шутник...
Из нас троих один со света сгинет,
И этот клич не будет актуальным.
Ирину вряд ли кто-нибудь нагнёт
Заняться с ней сексом анальным.
Стареем.
        Не стоит.
                Да и не стоит... напрягаться.

А тополя листвою шелестят,
Танкисты уползли с УкрАиной бодаться,
Богатыри соображают на троих.
Было бы мне хотя бы шестьдесят,
Я бы нагнул, мать их,
В смысле, природу мать,
Чтобы получше разглядеть её красоты.
Но мне поставлен "шах" и скоро "мат"...

Буду глядеть на вас с небесной высоты
И рифмовать для "Одноклассников" народа
Мною обещанных два слова:
Природа и Любовь, Любовь-природа...
             * * *
Здоровья всем.
                Игнатьев Вова.

                1 июля. Медвежье.