Всё приходит ниоткуда...

Светлана Аль-Хальди
Всё приходит ниоткуда
И уносит ветром в пыль,
Удивительное чудо,
То ли небыль, то ли  быль...

Всё приходит из той жизни
И уходит в мир иной,
На ладони карта тризны,
Там огонь любви шальной...

Всё имеет здесь начало
И там  праведный конец,
Пух небесный одеяла,
Рай иль ад, решит стрелец...

И куда направит вектор
Его быстрая стрела,
Разных действий мудрый спектр,
У вселенной зеркала...

Там мелькают отраженья
Прошлых, будущих друзей,
Нет ни капельки сомненья,
Кто упал, тот стал сильней...

И достиг высот заветных,
Высших уровней души,
Где луч солнца есть в моменте,
Свет божественный в тиши...

Мы есть то, что наши мысли,
Глаз магических посыл,
Так спешим успеть всё в жизни,
К мечте рьяно, что есть сил...

Всё приходит ниоткуда
И уходит боль в песок,
Вновь рождая стих под утро,
Зари царственный росток...

Зацветает сад надежды,
Лире крылья бытия,
Ангел, белые одежды,
Небо, солнце и земля...

Мы есть то, что наши чувства,
Полюбил, ты вновь живой,
Как творец идей, искусства,
Дух свободы над рекой...