Моя любовь

Ольга Самойлова 21
Моя любовь длиною в девятнадцать лет
Раскрыла ранее неведом жизненный секрет.
По камешкам, кирпичикам возведена стена
От лжи, предательства, насилия и зла.

Избита жизнью и истерзана душа,
Расправил крылья ангел неспеша.
Вдвоем продлить нелёгкой жизни путь.
А временами даже молодость вернуть.

Спасибо, Господи, по силам испытания!
В них, как в учении, глубокие познания.
Жизнь наша - чаша, полная вина,
И хочется всегда допить её до дна!