слушая тишину

Александра Марсель
Когда тишина ложится,
Лучем заката на землю,
Можно творить.
-----
Слушая тишину,
Внезапно узнала
Стук твоего сердца...

Вечерние сумерки
Теплом обнимают.
Ласка молчания...

Порхание воздуха в травах
Такая же радость,
Как мерцание звездочки в небе...