***

Юрий Мусаткин
Наивным в жизни был возможно  я…
И вот, когда тебя нежданно встретил,
Подумал,  мы  -  прекрасная семья
И рядом лучший пес на всей планете!

Казалось  в счастье искупались мы,
В достатке было и вина, и хлеба,
На острове мы жили три зимы -
Испанский рай под африканским небом.

Быть может приложил я мало сил,
Чтобы продлилось солнечное лето,
Но все проходит - так устроен мир,
А может разлюбила ты поэта…

Из  черного песка построить смог
Красивый замок парень из Марокко…
Но вот волна его сбивает с ног
И разрушает стройку раньше срока…

Теперь песчинки снова не собрать,
Разрушить замок было очень просто…
Но все равно ты будешь вспоминать,
Три этих года и чудесный остров …