Нежно касаясь

Нина Золотарёва
Тонкие струны души
Стали едва ощутимы.
Боль истончает
Всё нити
Живого ещё полотна.
Дыры всё шире...

В них проливается Свет
Солнечным белым лучом,
Нежно касаясь
Открытого сердца.