Хорошие девочки - это плохие девочки, которые нико

Борис Гуменик
Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.

Уважаемые принцы, просьба не беспокоить. А то король очень ругается...

- С разводом точно не сглупила?
Ведь было благ - не сосчитать.
- Праматерь Ева убедила:
из рая нужно убегать.

Сколько волка не корми, Красная Шапочка не поумнеет.

Любой захочет, как Малевич,
великим стать в один мазок...
Поцеловать - так он царевич,
а как жениться - дурачок...

Истинная женщина в любом возрасте должна вызывать у мужчины желание, заняться всякими глупостями.

Держалась дальше от грехов,
и в глубине больших исканий,
Промчалась юность без стихов,
а старость - без воспоминаний.

"Женская чувственность - источник, в котором обновляется мужская духовность".
Карл Краус

От даты рождения до некролога,
для джентльмена это внутри и вовне:
любовных историй может быть много
Историй любви лишь одна. Или две.

"Морально" - это жить так, чтобы жизнь не доставляла никакого удовольствия".
Эдит Пиаф

"Простите ж, если что не так (без сцен, стенаний).
Благословил меня коньяк на риск признаний.
Вы все претензии - к нему".
Иосиф Бродский

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1028769.html