Вечная Любовь

Руслан Аглямович Валиахметов
Право, Bravo, комплимент!
Атла'с - шёлк, Zero-момент,
Диамантово колье
На груди мерцает.

Драма наша и финал
Время приближает.
Ты сказала: " Fleur хочу,
Нежность в расставании."

Во открытое окно
Ветерок влетает.
Канапе, цветы и ты  -
Муза древних греков.

Из былин любви мечты
Лишь бриллианты светят.
Отражают жар огней,
Блеск сапфировых очей!

Бёдер неги кружева
Да изящества игра,
Каблучков твоих задор ,
Цок при цоке - заговор.

Подбежала к двери ты:
"Кто там мне цветы?
Вы ошиблись.
Да, открою."

Белых Роз сюрпризы,
Королевских сто бутонов
От меня внесли ей.

"Я пылаю! Я сгорю!
Счастлива я, право!
Charentes* хочу!  Хочу!
Вновь влюбилась! Bravo!"

2008

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Лира"


* Вино Pineau Des Charentes