В пучине событий

Александр Сауков
Устоять в пучине всех событий,
Давящих нас лентой новостей.
Ими я давно по горло сытый,
От чего в жару мне холодней.

Продержаться можно только вместе.
Заварив горячий, крепкий чай.
Верить и бояться - много чести,
Юмор и надежда выручай.

Только не поддаться горькой ноте,
Тем , кто нас пытался раскачать.
В маленьком счастливом эпизоде,
Не вникая в чей-то грустный чат.

Не страшны войны метаморфозы,
Красотой наполни ночь и день.
Сочные цвета подарят розы,
На прицеле собственная лень.

Жизнь подарит яркие моменты,
Замечать которые пора,
Пусть согреют сердце комплименты,
И немного нежности, добра.

Все моменты обращая в пользу,
Это то же нужный всем талант.
Пусть в мечтах о будущем есть грёзы,
Для здоровья, счастья нам гарант.

Устоять и сочинить взаимность,
Хоть июль пугает нас жарой.
Пропою погоде летней гимны,
Для событий сделав выходной.

04.07.2023 г.             АС