Ты бы сейчас позвонил...

Олеся Карпуха
Ты бы сейчас позвонил -
Ты ведь мудрее и старше.
Ты все обиды простил -
Был же мотив для фальши!
Но телефон молчит,
Сеют сомнение ночи,
Корабль о быт разбит,
А все пережить нет мочи!
Она больше тебе не враг,
А самый родной и близкий.
И в доме твоём полумрак
И невесёлые мысли!
Номер давно молчит,
Вас разделяют страны...
Больше не позвонит
Та, что пережила бураны.
Город пустой, как глушь,
И небо серого цвета.
Ты просто познал грусть
Ненужного человека!