Сама себе вообразила

Гала Смирнова
 САМА СЕБЕ ВООБРАЗИЛА.
Давно расстаться надо было,
Я всё надеялась, ждала,
Сама себе вообразила,
Что переделаю тебя.

Захочешь ты – ругнёшься матом,
А если выпьешь – ты герой.
То вдруг предстанешь меценатом,
Как будто ты такой крутой.

Привыкла я к твоим замашкам,
Боялась что ли потерять?
И всё сходило, но поблажкам
Самой не стоит позволять.

Туда- сюда гуляют ставни,
Со злостью ими хлопнул ты,
С тобой мы оба своенравны,
Но ты кричал до хрипоты.