Если я останусь собой?

Romashka
Если я повернусь спиной,
Мне не прилетит вслед?
Если я буду с тобой,
Ты будешь взаимным в ответ?
Если я напьюсь просто так,
Реки не повернут вспять?
Если буду думать головой,
Не прогадаю опять?
Если я, как и раньше ,
С массой не соглашусь?
Если я ,как в детстве,
На безумие решусь?
Если я в экстазе,
Опять не сольюсь с толпой..
Можно как и прежде,
Я просто останусь собой?