Плач в воде

Александров Павел Геннадьевич
Кто живёт в воде.
И вода вселенной плач.
Рыба и звезда в речной мгле.
Ночью плачут о красоте.
И рыбак выловит круглоглазую рыбу зрячую.
И вода её губами цедит рыба.
И глядит в воду рыбак.
Плачет рыба не клюет,уда злоба.
Рыба зрячая не ватрушка сдоба.
Плачет в воде рыба и уда не смак.
Где то есть человек в доме.
Видит он рыбий глаз.
В нём есть цвет вода  ,была в реки затоне.
Глаз рыбы выловлен погас.
Рыба и человек это сумрак.
Из живой среды,улов.
И вода луна,уда и река и рыбий зрачок.
Рыба на Уде призрак.
И всё ясно это призрак войдёт в мир домов.
И там плач воды.
Что за отбор естества грубь.
Плач рыбы у уды.
И цена призрачности рубль.
Как же эта духа глубь.
Смерть и плач воды.