Литературных носов стало больше

Елена Албул
Дорогие друзья, спешу поделиться - у меня только что вышла новая книга для семейного чтения "НОС ВАРВАРЫ СИДОРОВОЙ".
 
"Нос" Гоголя, нос Сирано де Бержерака в пьесе Ростана, "Карлик Нос" Гауфа и, разумеется, Буратино, он же Пиноккио Толстого/Коллоди (куда же без них) - вы наверняка вспомните и других носатых персонажей, но вот теперь их ряды пополнит и нос пятиклассницы Варвары Сидоровой. А с ним и уши её закадычной подружки, и неочевидная, но тоже душераздирающая проблема их одноклассницы, потому что не носом единым живы подростки в пубертатном периоде.

Я вообще-то не собиралась эту книжку писать. Я работала над монументальным произведением с не скажу каким названием, но зашла как-то осенью в гости, где дверь обычно открывает милая улыбчивая девочка - чистый ангел младшего школьного возраста, сразу же приглашающий усталого путника к столу и т.д. и т.п... и тут выходит вдруг хмурое неопрятное существо, небрежно кивает и, не говоря ни слова, удаляется в свою комнату. "У нас переходный возраст", - авторитетно говорит мать существа, и я понимаю - это полнейшее безобразие... то есть, это сюжет.

"Нос" был закончен в рекордно короткие сроки и в такие же рекордные сроки издан - видно, в издательстве "АКВИЛЕГИЯ-М" знают толк в носах и проблемах.
Книжка уже в продаже!

Каждый, независимо от пола и возраста, узнает в этой книжке себя (проверено на независимых подопытных кро... кротких читателях). Даже Мировое Зло, если оно умеет читать, увидит себя в книжке как в зеркале. И вы его увидите - и будете узнавать при встрече и благодарить автора за предупреждение))

За книжками с автографом обращайтесь к автору,
книжки без автографа продаются на всех книготорговых ресурсах.

Буду очень благодарна за отзывы!