Вопреки разлукам

Наталья Журавлева
Любовь, как призрачный туман,
Возникла в вечной пустоте,
Она похожа на обман,
Что растворяется во мгле…

Печальным будет результат,
Не слушаем судьбы уроки,
Решаем сами, что не так,
Но потерялись в суматохе…

Остановилось все вокруг,
Дороги все закрыты разом,
И повторив  порочный круг,
Терзаем горестным отказом…

Не слыша сердце, так живем,
И разум все сильнее давит,
Идем, как будто не вдвоем,
Ни чьим не следуя указам…

Тревожно будет на душе,
Но мы ее загоним в угол,
Живется  легче на земле,
Когда не верим мы в разлуки…

04.07.2023