Это тебе...

Галина Бугаёва
Ты одинок, без меня,
Смотришь на водные дали,
Где разливаясь река,
Небо - целует устами...

Нежно, открыто, волной,
С брызгами аквастаи,
Оживляя синью морской,
Город - планету мая...

Цвет? Хочется с синевой,
И мне милее - с мечтами,
От синего - цвета - ночной,
До высот с облаками...

День сегодня - непростой,
С голубыми  глазами,
Отражающий мир - душой,
Твоей...Моя в печали...

Почему? Ты ж далеко...
Помню, не забываю...
Ты живи  милый,  с лихвой...
Счастья, любви желаю...
*
А главное?
Береги себя...Будь с богами...
Без тебя мой мир пуст,
Знай,он маленький  с зеркалами...,
Но я живу и держусь...
Хоть и порой... с морями...

Тернат. 4.07.2023
Мир мой пуст. Сотовый отсутствует,
Я еще креплюсь.Стараюсь. Сад мне цунами.