бездельник мафиози

Владимир Золотой
­­­Я был бездельником трудолюбивым,
И часто был ещё такой несносный,
И баб любил обхаживать игривых.
И звал шутливо всех богини соски.

И был крутой в округе мафиози,
И с бизнеса я стриг бабло с ретивых,
И непокорных стриг и одиозных.
И делал - это я легко и с лоском.

И всё-таки тянуло больше к милым;
И интерес всегда мой был возросший.
И слыл божественно-неповторимым,
И улетали крали со мной в космос.

И бандюган был я неисправимый,
И вот такой весь на понтах серьёзный.
И в год любой хоть в самый високосный,
Я всё равно был самый из любимых.
        слушать онлайн:
Кино- Бездельник
https://ruo.morsmusic.org/track/120029